SiteLogo SiteLogo footerLogo arrow
料理 トップ

幸せなときに、本当に美味しいものを口にしたとき、美味しいという感覚を超え、味覚は心に刻まれる思い出になります。
家族を思うような気持ちで一品一品、温かな心で仕上げられる料理は、
幸せな気持ちを思い出させる記憶となっておふたりとゲストの心に深く刻まれることでしょう。

料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ

料理長が吟味した、選りすぐりの素材を使用

世界各国から厳選された食材をこだわりの調理法で仕上げる「ワールドキュイジーヌ」。
季節によって同じ食材でも仕入れ先を変え、
その時、一番美味しい食材を厳選し、提供します。
食材の繊細な持ち味を活かし、グランシェフ長瀬義明がその卓越した技で、
ここでしか味わえない最高級の味わいに仕上げます。

料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ

全会場プライベートキッチンから届ける、特別な日の一皿

大切な人に心から美味しかったと思ってもらえるお料理をお出しするため、
本当に美味しいものを、世代を問わず愛されるお料理に仕上げます。
美味しい料理は招かれたゲストを自然と笑顔にし、なごやかな時間を彩ります。
おもてなし料理を熟知したシェフだからこそ、大切なゲストひとりひとりへ気持ちを届けます。

CHEF

シェフ

長瀬 義明 ポートレート

YOSHIAKI NAGASE 長瀬 義明

19歳でフランス料理の世界に入る。横浜の『レストラン ミロワール』や、那須高原の『エピナールホテル』にてフレンチの腕を磨く。
2003年、『ザ クラブ オブ エクセレントコースト』に勤務し『シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)』を担当。
2014年、『クラシカ表参道』のグランシェフに就任。
2018年、『グランドオリエンタルみなとみらい』総料理長に就任。
口コミで高評価を獲得するなど、今注目のシェフ。
シェフのプロフィールを見る

OTHER CONTENTS

その他コンテンツ

WEDDING REPORT

実際の挙式の様子をご紹介します。

VIEW MORE

WEDDING FAIR

幸せに包まれたふたりの姿を想像しながら、
胸が高鳴るひとときを。

VIEW MORE

WEDDING PLAN

特別な日にふさわしい
ふたりだけのウエディングスタイルが見つかる。

VIEW MORE

CONTACT

平日/12:00~20:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
夏季休業について >>

045-227-1221

  • PICNIC/BARのお客様
  • PARTYのお客様
  • WEDDING
    のお客様
PICNIC/BAR
045-227-1225

PICNIC 営業時間
♦LUNCH 火曜~金曜 - 11:00~16:00(Last check-in 14:00)
♦NIGHT ※完全予約制 - 18:00~22:00(Last check-in 20:00)

THE OCEAN’S BAR 営業時間
♦18:00~23:00(L.O. 22:00) 営業日:7/1~9/17
※イベント開催日は、一般営業予約は受付けしておりません。
※2か月後までのご予約を承っております。

PARTY(ご宴会)
045-663-4386

平日:10:00〜19:00 / 定休日:土曜・日曜・祝日

MAIL / WEB
お問い合わせ
WEDDING
045-227-1221

平日/12:00~20:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)